Screen Shot 2015-06-24 at 10.31.46 AM” SMART DETOX MEMANG TERBUKTI LUAR BIASA “

– Winda, Karyawati dan ibu rumah tangga

Setelah mengiikuti program Smart Detox Synergy, keluhan pegal-pegal dan masalah stamina tuntas. Badan lebih seggar dan bugar, serasa mau latihan terus menerus. Bonus yang saya senangi adlah berat badan saya turun 5 kg tanpa ribet dan menyiksa. Ada lagi manfaat yang saya rasakan, hubungan suami istri sekamin dahsyat dan sekarang saya sudah melahirkan anak pertama Puji Tuhan.

 

 

 

Screen Shot 2015-06-24 at 10.31.53 AM” Inilah Solusi Kesehatan yang terbaik ”

– Rahma, karyawati dan ibu dengan 6 orang anak.

Smart detox telah banyak membantu saya terutama untuk kesehatan, Setelah melahirkan anak ke 3, saya divonis tidak bisa langsing lagi dan mulai banyak penyait seperti migran, vertigo dan sinusitis. Namun setelah mengikuti program smart detox, tanpe saya sadari penyakit-penyakit itu tidak pernah saya rasakan lagi dan bonusnya lemak di perut saya mengecil bersamaa dengan turunnya berat badan saya. kini saya merasa lebih percaya diri. saya adalah ibu dari 6 orang anak dengan penampilan seperti anak SMU he he he.. kata orang sih.. Pokoknya recomended banget deh smart detox…

 

 

Screen Shot 2015-06-24 at 10.50.48 AM” Masalah jerawat hilang dan tubuh makin keren ”

– Putra, Karyawan

Saya happy banget dengan hasil program SmartDetox, benar – benar beda dibandingkan dengan sumplemen yang selama ini saya konsumsi. Apalagi yang namanya ProArgi9-Plus dan Maximum Protein. berasa banger manfaatnya, teruatama pada saat sedang nge-gym.. Full POWER!! dan he he sebagai suami, performance saya semakin yahud, itu kata istri saya lho.. Oh iya setelah ikut program ini, jerawat di badan dan muka hilang tak berbekas dan nggak pernah datang lagi. bonusnya berat badan sekarang ideal turun 9 kg. Terima kasih Smart Detox!

 

Screen Shot 2015-06-17 at 9.25.44 PM

“Smart Detox sangat saya rekomendasikan”

– Kompol Arman Pasaribu, Perwira Polisi

Mantap!!. Memang program SmartDetox sangat efektif menbantu semua permasalahan saya. Terbukti badan menjadi lebih bugar, segar dan banyak yang bilang saya tambah muda dan gagah. Muka menjadi cerah dan bercahaya. Dan bonusnya berat badan saya turun 1 kg dalam waktu 20 hari. Sekarang saya jaga dengan berolahraga dan terus melanjutkan programnya. Program ini sangat saya rekomendasikan buat siapa saja yang mendambakan tubuh sehat berkualitas.

 

 

Screen Shot 2015-06-17 at 9.31.57 PM“Kegemukan sekarang sudah tinggal kenangan”

– Dina, Ibu Rumah Tangga dengan 2 anak

Paska kelahiran anak kedua, kondisi badan semakin tak terjaga. Ini karena saya aktif menyusui tapi tidak diimbangi oleh pola makan yang benar. Makan sembarangan dan hobi ngemil yang parah. sehingga berat badan naik drastis. Masalahnya jadi banyak, punggung pegal2. Pernah ikut program program diet, tapi efeknya mood jadi ngaco dan gampang marah marah.

Syukur Alhamdulillah, berkat ikut potogram Smart detos semua masalah kegemukan beres dan tuntas. Nyaman banget.. rasanya juga lezat banget.. khususnya Proargi9+, seger banget rasanya dan buat jadi tambah lengket dengan suami.. tapi yang paling membuat senang adalah berat badan turun 20 kilo dan muka tambah segar, nggak gampang marah karena programnya nggak buat lapar. hidup terasa lebih indah berkat Smart Detox

 

“Semakin Muda seperti Anak Kuliahan”Screen Shot 2015-06-17 at 9.56.26 PM

Koos Fitriani, Karyawati MNC Cable

Sudah lama banget saya merasa risih dengan bentuk badan saya yang nggak enak dilihat, suami ngga protes sih, tapi saya aja yang bmerasa nggak nyaman karena cubby banget.. udah gitu kerjaan saya sangat sibuk, pulang sering larut malam dan badan tersa sangat capek dan lemas.

Setelah program smart detox, alhamdulillah, Program smart detox ini membuat badan saya lebih langsing dan tambah keren, baju baju jaman dulu bisa dipake lagi. kata temen kantor, penampilan saya sekarang lebih muda beda tipis sama anak kuliahan,, wii jadi sering lihat kaca nih.. suami seneng banget dan pastinya tambah sayang.. sekarang semangat kerja nggak ada capeknya, pokoknya fit banget.. Thx ya smart detox!!